unefillencuisine.fr

Site web : unefillencuisine.fr

Pourquoi utiliser de la farine non blanchie ?

Dans la cuisine d’essai, nous utilisons de la farine tout usage non blanchie Médaille d’or pour nos produits de boulangerie (sauf indication contraire d’une recette) parce que nous aimons utiliser des produits aussi naturels que possible. La farine blanchie contient des additifs qui blanchissent la farine et, dans certains cas, affectent ses propriétés de cuisson. […]

Quel gâteau manger pendant un régime ?

Vous voulez avoir votre gâteau et perdre du poids aussi ? Vous pouvez ! Changez simplement votre attitude. Une étude publiée en 2014 dans la revue Appetite a révélé que les participants qui associaient manger du gâteau au chocolat à la culpabilité ont perdu moins de poids que ceux qui l’associaient à la célébration. C’ est une […]

Comment utiliser une sonde à viande ?

Les thermomètres à viande, dans le monde des gadgets de cuisine, sont plus que viandes à l’œil. Bien sûr, ils vérifient la température interne des hamburgers, côtelettes, poulet, ou toute viande que vous devez vérifier. Mais au-delà de ce qui se passe sur le gril, vous pouvez les utiliser, par exemple, pour vérifier la température […]

Tout savoir sur le percolateur

Le café est très consommé à travers le monde. Pour en produire, plusieurs machines sont mises à contribution. Parmi celles-ci, figure le percolateur. Le présent article se propose de vous informer davantage sur ce dernier. Que devez-vous savoir sur le percolateur ? Le percolateur est un appareil qui sert à préparer le café. Il est […]